業務用ワインセーバー 24本ワゴンタイプ価格: 3,990,000円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 "WHYNOT" 世界初のワインを酸化させないワインセーバーこれまで、ワインは一度コルクを抜くと酸化し、味が落ちるものとして扱われました。実際、空気(酸素)に触れると、ワインの酸化は始まり、長くても1週間程度で味が完全に劣化してしまいます。そのため、ワインは一度抜栓してしまうと、味わいが劣化する前にすべてを飲みきるのが常識とされていました。ワインセーバーWHYNOTは、酸素のない中でコルクを抜き、窒素を注入しながらワインをグラスに注ぐので、ワインを酸化させずに、いつもフレッシュな1杯が提供できます。 "WHYNOT"で他店との差別化! ● ロスが無く最後の1杯まで販売可能なため、価格引き下げ余 Supported by 楽天ウェブサービス |
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業務用ワインセーバー ブラック価格: 2,047,500円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 "WHYNOT" 世界初のワインを酸化させないワインセーバーこれまで、ワインは一度コルクを抜くと酸化し、味が落ちるものとして扱われました。実際、空気(酸素)に触れると、ワインの酸化は始まり、長くても1週間程度で味が完全に劣化してしまいます。そのため、ワインは一度抜栓してしまうと、味わいが劣化する前にすべてを飲みきるのが常識とされていました。ワインセーバーWHYNOTは、酸素のない中でコルクを抜き、窒素を注入しながらワインをグラスに注ぐので、ワインを酸化させずに、いつもフレッシュな1杯が提供できます。 "WHYNOT"で他店との差別化! ● ロスが無く最後の1杯まで販売可能なため、価格引き下げ余 Supported by 楽天ウェブサービス |
業務用ワインセーバー シルバー価格: 1,995,000円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 "WHYNOT" 世界初のワインを酸化させないワインセーバーこれまで、ワインは一度コルクを抜くと酸化し、味が落ちるものとして扱われました。実際、空気(酸素)に触れると、ワインの酸化は始まり、長くても1週間程度で味が完全に劣化してしまいます。そのため、ワインは一度抜栓してしまうと、味わいが劣化する前にすべてを飲みきるのが常識とされていました。ワインセーバーWHYNOTは、酸素のない中でコルクを抜き、窒素を注入しながらワインをグラスに注ぐので、ワインを酸化させずに、いつもフレッシュな1杯が提供できます。 "WHYNOT"で他店との差別化! ● ロスが無く最後の1杯まで販売可能なため、価格引き下げ余 Supported by 楽天ウェブサービス |
[1959] ロマネコンティRomanee Conti※ドメーヌにてリコルク・シリアルナンバーなし価格: 1,764,000円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ※ドメーヌにてリコルク(リコルクされた年は不明) ドメーヌにてリコルクされたボトルのため、 ラベルにシリアルナンバーは記載されておりません。 ロマネ・コンティ 1959 40hl/ha 収穫 9月26日「深い色 ? 限界のぎりぎりまで熟している。豊潤なコーヒーの香り、森の下草の匂いが強い、すみれの芳香も豊か。植物的な基調 ? そこに酸化したココアの香りが混じる。ココアとアルコールの口あたり。やや精彩に欠ける?年を取りつつある。」(セレナ・サトクリフ)「マホガニーの赤。1961年ほど香りは強烈ではない。干した牛肉のような匂い ? 空気に長く触れさせると、それが洗 Supported by 楽天ウェブサービス |
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【クール送料無料】 ダラ・ヴァレ・マヤ・ナパ・ヴァレー・バーティカル 16ヴィンテージ価格: 1,165,500円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 1988年から2005年までの16ヴィンテージ まず入手はとても困難なものと思われます。1988 : RP93,WS?・・・1本1989 : RP89,WS?・・・1本1990 : RP96,WS97・・・1本1991 : RP99,WS90・・・1本1992 :RP100,WS94・・・1本1993 : RP98,WS96・・・1本1994 : RP99,WS95・・・1本1995 :RP96?98,WS95・1本1996 : RP96,WS98・・・1本1997 : RP99,WS98・・・1本1998 : RP95,WS93・・・1本1999 : RP97,WS95・・・1本2000 : Supported by 楽天ウェブサービス |
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